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DEGUSTA LAS CONSERVAS DE TU PREFERENCIA
Basados en una técnica nacida en el siglo XVII, la conservación de alimentos se ha convertido en todo un arte. El entrante ideal para comenzar tu viaje a través de nuestra despensa.
PULPO EN ACEITE DE OLIVA, LA BRÚJULA Nº 82
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€ 42
Medallones de pulpo gallego rigurosamente seleccionados
NAVAJAS AL NATURAL, PACO LA FUENTE
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€ 40
Famosas por su sabor dulce y salado con textura delicada
SARDINILLAS EN ACEITE, PACO LA FUENTE
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€ 28
Apreciados por su sabor suave y delicado, ligeramente salado
ZAMBURIÑAS EN SALSA VIEIRA, LA BRÚJULA Nº 90
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€ 29
Pequeñas vieiras procedentes de las Rías de Galicia
VENTRESCA DE BONITO EN ACEITE, ROSA LA FUENTE
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€ 32
Procesados artesanalmente, reconocidos por su jugosidad y textura
NAVAJAS AL NATURAL, ROSA LA FUENTE
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€ 46
Procedentes del norte de Galicia
ALMEJAS AL NATURAL, ROSA LA FUENTE
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€ 99
Procedentes de la Ría de Arosa y de la Ría de Noya
DEGUSTA LOS QUESOS Y EMBUTIDOS DE TU PREFERENCIA
Productos de nuestra despensa: Siendo joyas de la gastronomía regional, los embutidos y los quesos son esenciales no solo en la cocina sino también en la mesa. Su reconocido sabor intenso y equilibrado los convierten en todo un placer gastronómico.
QUESO BISQATO XIROS
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€ 17
Pasta blanda con sabor y olor a los matices de la montaña
QUESO EL REY SILO BLANCO
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€ 28
Sabor intenso, cremoso y seco con olor ligeramente floral
QUESO LA RETORTA
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€ 17
Sabor suave, persistente en el paladar con textura cremosa
QUESO TUPÍ DE SORT
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€ 19
Queso artesano y de sabor muy potente y característico
JAMÓN IBÉRICO 80gr, ARTURO SÁNCHEZ
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€ 36
Fino, equilibrado y sabroso
LOMO IBÉRICO 80gr, ARTURO SÁNCHEZ
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€ 18
Crujiente con toques de cerdo ibérico y adobo natural
CHORIZO IBÉRICO 80gr, ARTURO SÁNCHEZ
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€ 13
Aroma de adobo, la carne y el ahumado de leña de encina
SALCHICHÓN IBÉRICO 80gr, ARTURO SÁNCHEZ
-
€ 13
Pura tradición, sincero y sabroso en boca
CARTA
JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA
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€ 33
Jamón ibérico 100%, pan de coca tostado, tomate Ramallet, aceite de oliva
virgen extra, copos de sal marina.
STEAK TARTAR
100 gr -
€ 25
180 gr -
€ 31
Solomillo de ternera de los Pirineos Catalanes, aderezo de steak
tartar, piparra de Navarra, pepinillos, alcaparras, pan crujiente artesanal
CALABACÍN, QUESO CABRA, ALMENDRAS (V, L, CA, F, D)
-
€ 18
Mil hojas de calabacín, mousse de queso de cabra de la región, almendras tostadas.
ESCALIVADA DE VERDURAS “THE PANTRY” (V, G, L, CA, F, D)
-
€ 19
Berenjena, pimiento rojo, chalota, cebolla caramelizada al jerez, crumble de queso
de Idiazábal
ESPARRAGOS BLANCOS, HOLANDESA DE ALGAS (L, P, D, H)
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€ 23
Espárragos blancos de navarra, holandesa de algas, piñones, crudités de
espárragos, botarga rallada
VIEIRAS, ACELGAS Y ALCACHOFA (L, P, M)
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€ 25
Vieiras gallegas, salsa cremosa de anchoas, acelgas salteadas y alcachofas
crujientes
ARROZ CREMOSO DE SETAS, TRUFA
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€ 28
Arroz cremoso de setas del bosque, cava Anna de Codorníu, trufa negra,
queso manchego
LUBINA, APIO NABO, SALICORNIA, LIMÓN, CAVIAR (L, P)
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€ 36
Filete de Lubina, espuma de apio nabo, limón amargo y salicornia salteada
SOLOMILLO, CAFÉ DE PARIS, ZANAHORIA (L, P, MO)
-
€ 38
180grs de Solomillo de ternera de los pirineos, spaghetti de zanahoria, cremoso
de zanahoria, kale crujiente y jugo de ternera al café de parís
PARA ACABAR, UNOS POSTRES
ESPUMA CREMA CATALANA, SORBETE DE NARANJA (V, L, H)
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€ 10
Espuma de crema catalana, sorbete de naranja, miel crujiente.
FRESAS DEL MARESME, NATA, ALBAHACA (V, L, H)
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€ 13
Fresas del Maresme, gelatina de fresa, nata montada, sorbete de limón y
albahaca.
BEBIDAS
POR COPA
VINO ESPUMOSO
ARS COLLECTA ROSE
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€ 14
Pinot Noir, Xarel·xo, Trepat; DO Cava
CLOS LENTICUS GENTLEMAN
-
€ 12
Xarel·xo; DO Espumoso
ARS COLLECTA BLANC DE BLANCS
-
€ 12
Pinot Noir, Xarel·xo, Trepat; DO Cava
TINTO
FERRER BOBET
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€ 19
Carinyena, Garnacha; DO Priorat
CARA NORD TREPAT
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€ 11
Trepat; DO Conca de Barbera
EMILIO MORO LA FELISA
-
€ 16
Tempranillo; DO Ribiera del Duero
LA MONTESA
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€ 11
Garnacha tinta, otras; DO Rioja
VINO DULCE
VI DE GLASS RIESLING
-
€ 13
Riesling; DO Penedes
DON GUIDO PX VOS
-
€ 22
Pedro Ximenez; DO Jerez
GAINTUS DOLÇ NATURAL
-
€ 10
Sumoll; DO Penedes
VIN NUS MAS D’EN GIL
-
€ 14
Syrah, Garnacha Tinta, Viognier; DO Priorat
VINO BLANCO
VIA EDETANA BLANC
-
€ 11
Garnatxa Blanca, Viognier; DO Terra Alta
MATALLONGA MAIXANT
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€ 9
Chardonnay; DO Costers del Segre
ABEL MENDOZA VIURA
-
€ 17
Viura; DOCA Rioja
MISTURAS
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€ 12
Albariño; VT Galicia
GIN TONIC
GIN MARE
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€ 22
GIN RAW
-
€ 22
NORDES
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€ 18
CERVEZA DE BARRIL
ESTRELLA DAMM
-
€ 10
INEDIT
-
€ 11
VERMÚT
LA MADRE ROSÉ
-
€ 6
DO Terra alta
MIRÓ FUSION BY PACO PÉREZ,
-
€ 13
DO Catalunya
VERMUT DE CAPÇANES
-
€ 8
DO Catalunya
VINYES TORTUGA CLASICO
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€ 20
DO Catalunya
AGUA
NATURAL
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€ 5
CON GAS
-
€ 5
NOCHEVIEJA
MENU
Celebra la noche más esperada del año en The Pantry. Una cena especial de Nochevieja con un menú espectacular inspirado en los productos locales de la región y la belleza de la dualidad de Barcelona: 'lado montaña' y 'lado mar'. Un menú especialmente diseñado por nuestros chefs para la ocasión, que incluye deliciosos bocados de cóctel y exquisitos platos principales. Promete ser una manera única de celebrar la alegría del Año Nuevo.
PIRULETA DE FOIE GRAS, CHOCOLATE BLANCO, CAFÉ
TARTAR DE WAGYU, CAVIAR
OSTRA CON ESPUMA TIBIA DE ESCABECHE
JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA 100%
ERIZO DE MAR, ESPUMA DE ROCOTO
SAAM DE PAPADA DE CERDO
ALMEJA DE CARRIL, CAVA
RACLETTE DE COMTÉ, TRUFA
PULPO FRITO
ROLL DE LANGOSTA
AJÍ SUAVE, DELICIAS DE MARISCOS
SALMONETE, POLENTA, MERENGUE DE LIMÓN
CAVA, NARANJA SANGUINA, HIBISCO
PALETILLA DE CABRITO, CREMA DE CHIRIVÍA, RELISH DE PIQUILLO, SALSA DE ROMERO
MANDARINA, AVELLANA, CHOCOLATE DE MADAGASCAR 74%
MIGNARDISES
MARIDAJE DEL VINO
ARS COLLECTA, BLANC DE NOIRS
SONS DE PRADES, CHARDONNAY
PURGATORI COSTERS DEL SEGRE, CARIGNAN
MOËT & CHANDON VINTAGE 2015